Diante do Japão, França tem 2ª vitória consecutiva no Sub-17

Diante do Japão, França tem 2ª vitória consecutiva no Sub-17.

Em um dos últimos jogos válidos pela segunda rodada da Copa do Mundo Sub-17 na Índia, França e o Japão entraram em campo na manhã desta quarta-feira (11) pelo Grupo E. Com gols de Amine Gouiri, a Seleção Francesa venceu a Japonesa por 2 a 1 esta é a segunda vitória da equipe na competição.

+ VEJA OS GOLS DA PARTIDA

Amine Gouiri – autor de dois gols na goleada contra a Nova Caledônia – abriu o placar da partida para a França aos 13 minutos do primeiro tempo – que terminou com o placar mínimo para a Seleção Francesa.

Na segunda metade do jogo, o atacante marcou aos 26. Apenas dois minutos depois, o Japão esboçou uma reação com a cobrança de pênalti de Taisei Miyashiro. Depois dos 28 minutos, no entanto, o placar da partida no estádio Indira Gandhi não sofreu mais alterações.

Na terceira – e última – rodada classificatória, França enfrenta a Seleção de Honduras, e Japão entra em campo contra a Nova Caledônia. Ambas as partidas acontecem nesta sexta-feira (13), às 8h30.