Pelo Grupo F, Inglaterra vence Chile no Mundial Sub-17

Pelo Grupo F, Inglaterra vence Chile no Mundial Sub-17.

A Inglaterra levou a melhor diante do Chile no início da disputa do  Mundial Sub-17, na Índia. Pelo Grupo F, as Seleções entraram em campo em Calcutá para medir forças, e a inglesa venceu por 4 a 0.

Assim como na partida entre Nova Caledônia e França, o primeiro gol saiu aos cinco minutos de jogo. Callum Hudson marcou para a Inglaterra. Sem mais gols, o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Na segunda metade do jogo, a Inglaterra ampliou a vantagem no placar. Jadon Sancho marcou duas vezes, aos seis e aos 15 minutos. Aos 36, foi a vez de Angel Gomes anotar o seu para a Seleção Inglesa.

Além de das duas Seleções, o Grupo F da Copa do Mundo Sub-17 também é composto por Iraque e México, que se enfretam ainda neste domingo (8), às 11h30. Chile e Inglaterra voltam a campo na próxima quarta-feira. Às 8h30 a Inglaterra enfrenta o México, e às 11h30 o Chile duela com o Iraque.