Adelaide United, de Laís Araújo, perde outra e segue lanterna

Time da brasileira segue na lanterna do campeonato australiano.

crédito: reprodução no Instagram

Pelo campeonato australiano de futebol feminino, o Camberra United venceu em casa o Adelaide United, de Laís Araújo, por 3 a 1 e encerrou uma sequência de quatro derrotas consecutivas. O time da zagueira brasileira e chegou a quarta partida sem vencer. Ela Jogou todos os 90 minutos.

O Camberra abriu ao placar aos 34 minutos do primeiro tempo com Laura Hughes, mas o Adelaide empatou 11 minutos depois com Isabel Hodgson. No segundo tempo, as jogadoras Leena Khamis e Simone Charley marcaram um gol cada e selaram a vitória do Camberra em sua última partida do Camberra em casa da temporada.

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

A vitória do Camberra foi a primeira no campeonato em 2020 e dá a oportunidade da equipe terminar a temporada na quinta colocação. A equipe da capital da Austrália visita o Brisbane na última partida da temporada na semana que vem. Já o time de Laís conheceu a nona derrota em dez jogos e segue na lanterna do campeonato.