Com 9 gols nos últimos 5 jogos, Bia dispara na artilharia

A brasileira Bia Zaneratto vive grande fase no Red Angels, líder disparado do Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino. Nesta segunda-feira, a equipe chegou à quinta vitória seguida, quarta por goleada, ao bater o Seoul por 5 a 0. Nessa sequência de resultados positivos, a camisa 10 marcou nove gols, chegando a 17 ao todo na competição, que está na 14ª. rodada. A compatriota Thaisinha, com quatro gols no período e sete no campeonato, também tem se destacado.

A sequência começou depois do empate de 0 a 0 contra o Suwon, partida da qual Bia Zaneratto não participou porque estava servindo a Seleção Brasileira. Depois disso, ela fez dois na vitória de 6 a 0 sobre o Gyeongju, um nos 3 a 1 sobre o Daekyo, três nos 4 a 0 sobre o KSPO, dois nos 5 a 1 sobre o Sangmu e um nesta segunda-feira diante do Seoul.

Nesse período, Thaisinha marcou dois contra o Gyeongju e um contra o Sangmu e contra o Seoul. Ou seja, dos 23 gols nas cinco vitórias seguidas, 13 foram marcados pelas brasileiras. No total de toda a competição, as duas atacantes somam 24 gols, 58% dos 43 gols marcados pelo Red Angels em 14 rodadas disputadas.

O Red Angels está disparado na liderança do Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino com 35 pontos (11 vitórias, dois empates e uma derrota), dez a mais do que o Daekyo, que ocupa a segunda colocação.