Sand, de Letícia Santos, vai bem e vence o Borussia

Fazendo boas investidas, o Sand levou a melhor visitando o Borussia pela Bundesliga. Letícia Santos e companhia sairam do campo com a vitória por 4 a 1.

O Sand, da brasileira Letícia Santos, levou a melhor, neste domingo (17), e venceu o Borussia pela Bundesliga, o torneio feminino da Alemanha. Para levar a melhor no embate da 14ª rodada, na casa rival, no Grenzlandstadion, o Sand aproveitou o primeiro tempo e garantiu a vantagem. Com gol na prorrogação, o marcador terminou em  4 a 1.

O placar foi aberto aos 20 minutos, pela eslováquia Jana Vojtekova. Depois, embaladas, as visitantes pressionaram no ataque para anotar mais um nos minutos seguintes. Aos 23, foi a vez da austríaca Nina Burguer fazer o seu.

Apesar das investidas do Borussia, o time não conseguir furar a defesa rival na primeira etapa. O Sand, ainda, aproveitou boa bola recebida por Milena Nikolic e ampliou a vantagem, para ir ao intervalo com tranquilidade.

Leticia e companhia só viram as adversárias anotarem um tento no início do segundo tempo. O gol veio em bola de Valentina Oppedisano. A atacante diminuiu a diferença, mas não conseguiu garantir o bom resultado para seu grupo. Com a vitória certa, o Sand ousou e avançou na prorrogação. O resultado foi o quarto tento da equipe, anotado aos 92 minutos, por Anne van Bonn.