Pinheiros segue invicto no Paulista de vôlei feminino

Pinheiros venceu o Just For You Vinhedo por 3 a 0 (25/21, 25/17 e 25/18) e manteve a invencibilidade no Paulista de vôlei feminino

Pinheiros x Vinhedo
(Foto: Matheus Tahan/ECP)

O Pinheiros chegou à segunda vitória em dois jogos pelo Campeonato Paulista Feminino de vôlei ao passar pelo Justforyou Vinhedo por 3 sets a 0 (25/21, 25/17 e 25/18). O jogo disputado no Poliesportivo Henrique Villaboim teve 73 minutos. A ponta pinheirense Edinara foi novamente a maior pontuadora da partida com 14 acertos.

O primeiro set seguiu equilibrado até 12 a 12, em seguida o Pinheiros abriu vantagem de quatro pontos e assim seguiu até o fim. No segundo, prevaleceu o domínio pinheirense, que foi ampliando o placar até finalizar o set oito pontos à frente do visitante. O Justforyou Vinhedo evoluiu no terceiro set e exigiu mais do Pinheiros, mas não conseguiu evitar a derrota.

+ Em jogo festivo, Sheilla se despede oficialmente das quadras

Recuperada de lesão, Andressa Picussa está retornando gradativamente e entrou em quadra mais um pouco pela segunda vez no Paulista. “Crescemos muito nas quatro partidas que disputamos até agora na temporada, principalmente nas jogadas ofensivas. Hoje, impusemos nosso ritmo e nos mantivemos à frente no placar o tempo todo, só faltou ajustar um pouco mais o bloqueio. Da forma como estamos treinando, a tendência é evoluir”, projetou a central pinheirense.

Para o auxiliar técnico Bernardo Assis, a levantadora do Pinheiros foi o destaque da partida. “Naiane foi, com certeza, a melhor do jogo porque colocou todas as meninas para jogar. Um exemplo, é a distribuição dos pontos de forma homogênea. Depois da Edinara, Talia, Gabi e Paula marcaram sete pontos, e Amanda, seis. Tivemos uma atuação segura, sem sustos”, considerou Bernardo.

O Pinheiros entrou em quadra com Mara Leão, Naiane, Edinara, Gabi Martins, Talia, Amanda e Kika (líbero). Também entraram, Parise, Carol Grossi, Rose, Paula Mohr e Andressa. Para iniciar o jogo, o técnico Chicão escalou o Vinhedo com Bia, Yasmim, Mari Barreto, Mari Casas, Karine, Mila e Keyt (líbero). O próximo desafio do Time Azul e Preto será em 27 de agosto contra o Sesi em Bauru, uma reedição da final do bicampeonato da Copa São Paulo.