Ana Beatriz valoriza vitória do Vôlei Nestlé fora de casa

Marcelo Zambrana/Fotojump

Na noite desta terça-feira, 3, acompanhamos a vitória do Vôlei Nestlé sobre o Vôlei Bauru no ginásio Panela de Pressão, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista. O placar do jogo foi de 3 sets a 1, parciais de 25 – 18, 23 – 25, 25 – 14 e 25 – 23. O jogo de volta será no sábado, 7, no José Liberatti.

A central Ana Beatriz valorizou a vitória do Vôlei Nestlé fora de casa. “Agora vamos decidir em casa”.

Ana foi um dos destaques da equipe de Osasco, com 14 pontos. A atleta se apresentou com força no ataque e foi decisiva no quarto set, somando seis pontos.

“Foi um jogo bom. Sabíamos que seria difícil jogar na casa delas, já que estavam invictas. O importante foi sair com a vitória, agora vamos decidir em casa! Temos mais dois dias para melhorar”, afirmou a central.

Com o resultado positivo, a equipe de Osasco vai em busca de apenas mais uma vitória para disputar a sexta final consecutiva na competição. O Vôlei Nestlé terá que derrotar novamente o adversário no sábado (07), no José Liberatti para avançar. Caso o Bauru vença a partida, haverá um set de desempate após o jogo.