Marcelo Demoliner é campeão do ATP 250 de Antalya

Marcelo Demoliner e Santiago González vencem em Wimbledon
Divulgação

Marcelo Demoliner e Santiago González são campeões do torneio de duplas do ATP 250 de Antalya de Tênis, na Turquia

Na decisão do torneio de duplas do ATP 250 de Antalya, na Turquia, Marcelo Demoliner e o mexicano Santiago González enfrentaram Arends e Midelkoop, da Holanda, nesta sexta-feira (29). Em uma partida equilibrada do começo ao fim, a vitória ficou com Demoliner e González por 2 sets a 1.

No primeiro set, as duas duplas jogaram de forma muito parecida. Agressivos quando tinham o saque, para não sofrer quebras, e tentando aproveitar as oportunidades quando os adversários estavam no serviço. Com isso, a definição dos vencedores veio nos últimos dois games, quando Demoliner e González conseguiram a vantagem, com uma quebra, e fecharam em 7 a 5, fazendo 1 a 0 no confronto.

No segundo set, a história se repetiu. Os quatro tenistas atuando de forma agressiva para manter o saque e tentando dar o bote certo no saque dos oponentes. Nesta parcial, o duelo foi igual até o 12º game, obrigando o tie break. Nele, Arends e Midelkoop foram um pouco melhores e forçaram o desempate.

No super tie break, o jogo foi idêntico. As duplas não conseguiam abrir vantagem para caminhar para a vitória. Demoliner/González e Arends/Midelkoop faziam dois pontos seguidos na parcial, mantendo o duelo equilibrado. Com o marcador em 8 a 8, Marcelo e Santiago marcaram dois pontos, fecharam em 10 a 8 e conquistaram o título do ATP 250 de Antalya.