Skate

Brasileiro Murilo Peres avança à semifinal em Huntington

Murilo Peres será o representante do Brasil na briga por uma vaga na final da etapa de Huntington, nos Estados Unidos, do Vans Park Series, o circuito mundial de park, que será uma das modalidades do skate presentes na Olimpíada de 2020 em Tóquio. Com 82,32 pontos em sua melhor volta, o skatista ficou na quarta colocação, atrás do sueco Karl Berglind, do americano Jagger Eaton e do australiano Keegan Palmer. Outro atleta do país na competição, Vinícius Kakinho não conseguiu se classificar.

Apenas os oito primeiros conseguiram vaga na semifinal que acontecerá neste sábado às 18h, quando eles se juntam aos pré-classificados Ishod Wair, Kevin Kowalski, Ben Hatchell, Greyson Fletcher, Cory Juneau e Alex Sorgente, dos Estados Unidos, Ivan Frederico, da Itália, Jack Fardell, da Austrália e Oskar Hallberg, da Suécia.

17thROBIN BOLIAN53.57

O Brasil desta vez terá o desfalque de Pedro Barros, que ganhou duas da quatro etapas disputadas até agora no Vans Parks Series, em Serra Negra e Vancouver. Em Huntington, na sexta-feira, foi disputado o torneio feminino e a vitória foi da americana Brighton Zeuner. A única brasileira que disputou a competição, Yndiara Asp, foi eliminada na classificatória e terminou na 11ª. colocação.