Skate

Carlos Ribeiro conquista o Tampa Pro 2019, nos Estados Unidos

Brasileiro tem volta impecável e garante o título na Flórida. Ivan Monteiro termina a competição com a quarta posição

carlos ribeiro ao vivo dew tour
Reprodução/Instagram

Neste domingo (03), Carlos Ribeiro venceu o Tampa Pro 2019, na Flórida, um dos torneios de maior renome do cenário do skate mundial. A 25ª edição do torneio foi disputa entre os dias 1 e 3 de março. O brasileiro teve bom desempenho na volta derradeira e levou o troféu para casa.

Além de Carlos, outros skatistas representaram o Brasil na disputa. Ivan Monteiro, inclusive, quase alcançou o pódio, finalizando a competição na quarta colocação geral entre os 12 participantes da grande decisão (33 atletas nas semifinais).

Kelvin Hoefler e Luan Oliveira vieram logo na sequência na tabela final, com a quarta e quinta posições, respectivamente. Lehi Leite fechou no 11º posto, assim como Felipe Gustavo, Lucas Xaparral e Yuri Facchini.