Cobras Brasil estreia com derrota na Super Rugby Américas

A equipe brasileira foi superada pelo argentino Pampas

Cobras Brasil Super Rugby Américas Cobras Brasil x Pampas
(Divulgação/Twitter/@SuperRugbyAM)

Na estreia da Super Rugby Américas, o Cobras Brasil perdeu para o argentino Pampas por 41 a 21. A partida foi disputada no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo.

No primeiro tempo, o time visitante começou superior e logo abriu o placar. Assim, com poucos minutos, o Pampas anotaram dois tries, com os atletas Bautista Delguy e Joaquín de la Vega Mendía, colocando 14 a 0 no marcador.
+ Camilla Gomes e Alice Hellen são campeãs em Baku
+ Giullia Penalber leva o bronze em competição na Suécia
+ Laura Pigossi perde para russa e cai no WTA 250 de Mérida
+ Luisa Stefani estreia nesta segunda no WTA 1000 de Dubai

Logo depois, o Cobras Brasil chegou ao empate, mas viu os argentinos abrirem vantagem novamente na sequência. Assim, o Pampas encerrou a etapa inicial vencendo pelo placar de 31 a 14.

Na volta do intervalo, o Cobras iniciou anotando um try com o paulista André Arruda e diminuindo a desvantagem no marcador. No entanto, a equipe brasileira teve uma expulsão, do jogador Robert Tenório, e ficou com 13 atletas em campo.

A partir deste ponto da partida, o Pampas disparou na liderança do jogo e sacramentou a sua vitória em 41 a 21. Ambos os times são duas das sete equipes que compõem a Super Rugby Américas. Além dos brasileiros e dos argentinos, também participam American Raptors (Estados Unidos), Dogos XV (Argentina), Yacaré XV (Paraguai), Selknam (Chile) e Peñarol (Uruguai).