Pentatlo Moderno

Rômulo Bandeira leva prata no Pan-Americano sub-17

Rômulo Bandeira ficou em segundo lugar nos campeonato Pan e Sul-Americano sub-17 de pentatlo moderno em Cochabamba, na Bolívia

Rômulo Bandeira, atleta da Venezuela e do México no pódio
(Foto: divulgação/Federação Venezuelana de Pentatlo Moderno)

O Brasil foi ao pódio neste sábado nos Campeonatos Pan e Sul-Americano juvenil de pentatlo moderno em Cochabamba, na Bolívia. Rômulo Bandeira Neto ficou em segundo lugar, tanto na classificação sul-americana, quanto na pan-americana, conquistando duas medalhas de prata para o Time Brasil.

+ Brasil bate Argentina por 26 a 19 e é campeão do Sul-Centro Americano de handebol feminino

Rômulo Bandeira vem em uma grande temporada, embalado pelo quinto lugar no Campeonato Mundial juvenil em setembro. Neste sábado, em Cochabamba, o brasileiro ficou atrás apenas do venezuelano Albert Rivas que levou os ouros sul-americano e pan-americano. No Sul-Americano, o bronze ficou com um atleta da Argentina, enquanto um representante do México completou o pódio do Pan-Americano.