Brasil estreia na Copa do Mundo de esgrima em CR

Foi dada a largada para a Copa do Mundo de Esgrima em Cadeira de Rodas, em Amsterdã, na Holanda, e o Brasil está na disputa com sete esgrimistas.

Nesta quinta-feira, 14, teve início a Copa do Mundo de Esgrima em Cadeira de Rodas, em Amsterdã, na Holanda. A equipe do Brasil não brigou diretamente pelas primeiras colocações e Jovane Guissone foi o melhor classificado, terminando na 12ª posição do florete (B).

+ INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE

A Copa do Mundo de Esgrima em Cadeira de Rodas, em Amsterdã, é a nona das onze provas que compõem o ranking qualificatório para os Jogos Paralímpicos Tóquio 2020.

Além de Jovane Guissone, Vanderson Luis Chaves também competiu no florete (B) e terminou na 19ª colocação.

Alex Souza Santos terminou em 37º no sabre (A). Na espada feminina (B), Mônica Santos foi a 25ª melhor. Já na espada feminina (A), Carminha Oliveira foi a 21ª e Fabiana Soares a 39ª.

A delegação brasileira conta com sete atletas e embarcou para o país europeu na última segunda-feira, 11. A competição se estende até o domingo, 17, quando teremos as disputas por equipes.