Natação

Brasil no pódio em etapa de Monaco do Mare Nostrum

Brasileiros vão muito bem e conquistam medalhas em uma das principais competições da temporada na natação

Em recuperação, Bruno Fratus fala de desempenho: "Lento"

Neste domingo (09), o Brasil teve uma excelente notícia para a natação nacional. Com grandes desempenhos, três atletas brasileiros conseguiram subir ao pódio na etapa de Monaco do Mare Nostrum: Bruno Fratus nos 50m livre e Felipe Lima nos 50m peito conseguiram a medalha de ouro, enquanto que Jhenifer Conceição finalizou a prova com a medalha de prata.

Um dos grandes nomes da natação brasileira na atualidade, Bruno Fratus ficou com a medalha de ouro após registrar o novo recorde da etapa: 21s31. Para conseguir o lugar mais alto do pódio, o líder do ranking mundial da temporada precisou vencer o grego Kristian Gkolomeev.

Já Felipe Lima venceu o nadador Ilya Shymanovich, da Bielorrússia, e alcançou o recorde da prova com a marca de 26s33 para garantir ficar com o ouro.

Jhenifer Conceição também teve um grande desempeno na categoria 50m peito feminino, porém o tempo de 30s42 não foi o suficiente para ficar com o topo do pódio já que a russa Yuliya Efimova teve uma marca excelente de 30s04.