Jogos Olímpicos da Juventude

Brasil faz 6 a 1 na 1ª rodada do futsal da Olimpíada da Juventude

Pela primeira rodada do futsal na Olimpíada da Juventude, o Brasil enfrentou a Rússia, nesta segunda-feira (08), em Buenos Aires, na Argentina. Com um volume de jogo muito grande, a Seleção Brasileira conseguiu a vitória por 6 a 1 e estreou com o pé direito.

Na partida, o primeiro tempo foi de extremo equilíbrio, com as duas equipes passando a maior parte do tempo estudando o adversário e tendo dificuldade para furar o bloqueio defensivo. Com isso, o marcador foi alterado apenas uma vez, pelo lado brasileiro, indo para o intervalo em vantagem por 1 a 0.

Na segunda etapa, os gols saíram. Com o jogo mais solto, o Brasil conseguiu sobrar na partida, aumentando a vantagem para 6 a 1 e conseguindo a vitória na primeira partida do futsal na Olimpíada da Juventude, em Buenos Aires.