Hipismo

Pedro Muylaert fica com o 14º lugar na Irlanda

Pedro Muylaert vence prova a 1.45 metro na Inglaterra
Divulgação

Disputando as Copas das Nações na Irlanda e na Hungria, Pedro Muylaert e Cassio Rivetti vão bem e ficam com os 14º lugares nesta quinta-feira

Competindo na prova de salto à 1,50/1,60 metros, Pedro Muylaert teve um bom desempenho e ficou na 14ª colocação na Copa das Nações da Irlanda nesta quinta-feira (9).

O brasileiro realizou a prova em 73s10, ficando quase quarenta segundos atrás do vencedor da prova, o irlandês Shane Sweetnam. Com a 14ª colocação, Muylaer ficou na última posição da zona de premiação, recebendo 200 euros (R$ 876).

Copa das Nações da Hungria

Cassio Rivetti e Victor Luminatti foram os brasileiros presentes na prova de salto à 1.45m em duas fases.

Rivetti demonstrou uma boa performance ao conseguir realizar a prova em 49s82, na primeira fase, e 30s03, na segunda fase. Com o tempo, ele conquistou o 14º lugar.