Yuri Mansur é quarto lugar na Copa do Mundo de Saltos

Além do paulista, Marlon Zanotelli terminou na 21ª colocação

Yuri Mansur Mundial de hipismo
(Luis Ruas/CBH)

Neste domingo (22), foi disputado a final da etapa de Leipzig da Copa do Mundo de Saltos. O paulista Yuri Mansur terminou a competição em quarto lugar.

Montado em seu cavalo Vitikki, o atleta realizou o percurso em 66.19 segundos e sem cometer nenhuma falta.

O vencedor foi o alemão Gerrit Nieberg, que percorreu o trajeto em 63.42 segundos com o seu cavalo Blues D’Aveline CH.

Logo depois, o também alemão Richard Vogel fez o tempo de 64.21 segundos, montado na Looping Luna. Por fim, o suíço Pius Schwizer e seu cavalo Vancouver de Lanlore terminaram na terceira colocação com o tempo de 65.87 segundos.

Com o quarto lugar, Yuri levou uma premiação de 18 mil euros para casa, enquanto o campeão ganhou 45 mil euros.

Marlon Zanotelli fica no 21° lugar

Além de Yuri, outro brasileiro esteve presente na final da etapa de Leipzig. O maranhense Marlon Zanotelli terminou o torneio no 21° lugar.

Ele, que estava montado no seu cavalo Harwich VDL, realizou o percurso em 65.88 segundos e cometeu quatro faltas.