Em casa, Pinheiros vence Handebol Franca sem dificuldades

Reprodução/Facebook

No Ginásio Poliesportivo, o Pinheiros venceu o Franca pela Taça Estado de São Paulo – Campeonato Paulista de handebol feminino.

Pela Taça Estado de São Paulo, em jogo válido pelo segundo turno do Campeonato Paulista de handebol feminino, o Pinheiros venceu o time do Handebol Franca sem grandes dificuldades na tarde deste domingo (20), por 32 a 14. O destaque da partida ficou por conta de Gabriela Clausson Bitolo, do Pinheiros.

Com o resultado, o Pinheiros segue na vice-liderança do Grupo B do torneio, com 11 pontos, atrás apenas do Santo André, que acumula 14. O Franca segue na última colocação do Grupo A, ainda sem somar pontos no Super Paulistão 2018.

O clube vencedor vem de outro resultado positivo no torneio, diante do Time Jundiaí. O próximo desafio do Pinheiros pela competição será mais uma vez em casa, contra o Guarulhos, no dia 6 de junho, às 20h. Já o Franca receberá o Bauru no dia 9, no Ginásio de Esportes Amauri Destro, às 16h – confira aqui os próximos jogos.