Rostov, de Ana Paula e Mayssa, é campeão da Liga Russa

divulgação

Ana Paula e Mayssa brilham, Rostov derrota o Lada por 26 a 21 e se segra campeão da Liga Russa de handebol feminino

A terça-feira (1) foi de festa para Ana Paula e Mayssa. Jogando pelo Rostov, a dupla conquistou diante de Lada o título da Liga Russa de handebol, após duas vitórias na série melhor de três. A central Ana Paula, inclusive, anotou oito gols em cada uma das partidas, sendo um dos destaques da decisão. Na partida do título, a vitória foi por 26 a 21, garantindo o bicampeonato para o Rostov.
Além do título russo, Ana Paula e Mayssa estão na semifinal da Liga dos Campeões de handebol. A vaga na final será decidida, no dia 12 de maio, diante do Vardar, da Mecedônia, em Budapeste, na Hungria. A outra semifinal será no mesmo dia, com o Bucaresti jogando contra o Gyori, da brasileira Duda.
Mayssa e Ana são idolatradas na Rússia. Ana Paula já está em sua segunda temporada, mas Mayssa, em sua primeira temporada russa, já estreou com o Rostov campeão nacional e ainda disputando o título continental.