João Pedro faz três gols na virada do Dinamo Bucareste

O brasileiro João Pedro Silva fez três gols na vitória do Dinamo Bucareste sobre o PPD Zagreb por 29 a 28 na Champions de handebol

Champions de handebol: João, vestindo camisa do Dinamo Bucareste vermelha e branca, segura uma bola de handebol
(Foto: divulgação)

Teve brasileiro em ação na Champions League de handebol masculino. João Pedro Silva entrou em ação pelo Dinamo Bucareste e ajudou o time romeno a vencer o PPD Zagreb, da Croácia, por 29 a 28.

+Bia Haddad Maia e Anna Danilina estreiam com vitória no WTA Finals

A partida foi extremamente equilibrada, com as equipes próximas no placar o tempo todo. Zagreb foi para o intervalo vencendo por 16 a 15. A equipe croata teve um começo excelente no segundo tempo, fazendo quatro gols seguidos para abrir 20 a 15 no placar. Mas o Dinamo Bucareste correu atrás para empatar o duelo. Já após o estouro do cronômetro, Andrii Akimenko fez o gol da vitória do time da Romênia em um tiro de sete metros.

O brasileiro João Pedro Silva marcou três gols para o Dinamo Bucareste no jogo. O artilheiro do time foi Nicosur Negru com sete, enquanto Akimenko fez seis gols. No Zagreb, destaque para Zvonimir Srna e Davor Cavar com oito gols cada.

Essa foi a segunda vitória do Dinamo Bucareste na fase de grupos da Champions League de handebol masculino. A equipe está em quinto lugar no grupo, com cinco pontos. A liderança é do Telekom Veszprém, da Hungria, com nove.