Funel (MG) vence São Caetano por apenas um gol pela Liga Nacional

A Funel/UCS/Acevale (MG) conquistou a primeira vitória na Liga Nacional de Handebol Masculina, neste sábado (28). A equipe mineira surpreendeu o São Caetano Handebol (SP) em casa, no ginásio Marlene José Bento, em São Caetano do Sul (SP) para conquistar os dois primeiros pontos.

O confronto correu muito equilibrado todo o tempo, tanto que o primeiro tempo terminou empatado em 13 gols. Na segunda parte as duas equipes seguiram disputando gol a gol e a Funel conseguiu levar a melhor por 31 a 30. Paulo Santos, da equipe mineira, foi o artilheiro, com sete gols.

Esta foi a penúltima partida da fase classificatória da Conferência Sul/Sudeste. Logo depois, as quatro equipes melhores colocadas partem para a disputa da segunda fase do campeonato, com os classificados das outras regiões, Norte, Nordeste e Centro-Oeste.