São Caetano vence São Carlos pelo paulista masculino

Fechando a primeira rodada do Campeonato Paulista masculino de handebol, o São Caetano teve pela frente o São Carlos, na noite desta quinta-feira (11). Fazendo valer o fator casa, o time do ABC paulista se impôs desde o começo da partida e saiu com a vitória por 22 a 16.

+CONFIRA A TABELA DO CAMPEONATO PAULISTA MASCULINO DE HANDEBOL

Melhor desde os primeiros minutos de partida, o São Caetano jogou, a maior parte do tempo, com uma vantagem no placar. Com isso, os donos da casa acabaram ditando o ritmo da partida e, depois de suportar uma tentativa de reação do São Carlos na segunda etapa, saiu com a vitória por 22 a 16.

Com o resultado, o São Caetano divide a primeira colocação da competição com Pinheiros e Taubaté, que também venceram seu primeiro jogo. Na próxima rodada, o time do ABC paulista recebe o Taubaté, no dia 26 de abril. Já o São Carlos, que fez seu segundo jogo no Paulista masculino de handebol e teve a segunda derrota, folga na próxima rodada e volta a jogar somente no dia 4 de maio, contra o Taubaté, fora de casa.