Golfe

Alexandre Rocha sobe 15 posições no Utah Championship

No terceiro dia do Utah Championship, Alexandre Rocha melhorou seu desempenho e terminou em 31º lugar

Alexandre Rocha sobe 15 posições no Utah Championship de golfe

O golfista brasileiro Alexandre Rocha participou de mais uma rodada do Utah Championship, evento do Korn Ferry Tour de golfe, disputado em Farmington, nos Estados Unidos. Neste sábado (6), terceiro dia do torneio, Rocha melhorou seu desempenho e terminou empatado em um grupo de atletas no 31º lugar.

Alexandre Rocha recuperou posições em relação à rodada anterior, quando terminou o dia com -6 na 46ª colocação. Neste sábado, o golfista brasileiro voltou a repetir o número de tacadas da primeira rodada (67), ficando duas abaixo do par. Com isso, sua pontuação subiu para -10, ganhando mais de 15 posições na classificação geral.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBE, TWITTER, INSTAGRAM, TIK TOK E FACEBOOK

Após a terceira rodada, a etapa da Utah Championship é liderada pelo golfista americano, Mark Anderson com -16. Logo atrás, vem seu compatriota, Pierceson Coody e o australiano Harrison Endicott, que estão empatados com -15. A competição continua até o domingo (7), com a definição do campeão do torneio.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.