Com hat-trick de Tamires, Fortuna Hjorring faz sete no Odense

Tamires marca dois e Fortuna Hjorring goleia no Dinamarquês
Divulgação

Tamires brilha, faz três gols e o Fortuna Hjorring goleia o Odense por 7 a 0 neste domingo (19) pelo Campeonato Dinamarquês

O Fortuna Hjorring não tomou conhecimento do Odense neste domingo em jogo válido pelo Campeonato Dinarmaquês ao golear por 7 a 0, com direito a três gols da atacante brasileira Tamires.

O massacre começou logo aos nove minutos do primeiro tempo com um gol de Thogersen, que abriu o placar para a goleada. Depois vieram dois de Nielsen e mais um de Thogersen.

O primeiro gol de Tamires saiu aos 36 minutos do primeiro tempo para colocar o 3 a 0 no placar. Os outros dois foram os responsáveis por fecharem o resultado, aos 20 e aos 25 do segundo tempo, fechando os sete gols do Fortuna.

A equipe de Tamires conta com 21 pontos na competição, com sete vitórias em sete jogos, e um saldo de gols positivo de 17.