De virada e com Ludmila em campo, Atlético vence o Valencia

Divulgação

Com Ludmila passando em branco, Atlético de Madri vence o Valencia por 2 a 1 de virada pelas quartas de final da Copa da Rainha neste sábado (19)

Em jogo válido pelas quartas de final da Copa da Rainha, o Atlético de Madrid venceu o Valencia de virada por 2 a 1 neste sábado.

Com a brasileira Ludmila entre as onze titulares, o time de Madri viu Peiro abrir o placar aos 37 minutos do primeiro tempo para o Valencia.

O gol de empate só veio doze minutos da segunda etapa, quando a lateral esquerda Corredera colocou a bola para dentro e repôs o Atlético no jogo.

Melhores após o gol de empate, o time de Ludmila, que passou em branco na partida, ganhou ânimo e precisou de mais seis minutos para virar a partida. Aos 18 minutos da etapa final, Sampedro marcou o gol que garantiria a vitória do Atlético de Madri.