PSG, de Erika e Formiga, vence mas não impede título do Lyon

PSG, de Formiga e Erika, está nas quartas da Copa da França

Time das brasileiras Erika e Formiga, o PSG conseguiu vencer o Bordeaux na rodada, mas não impediu que o Lyon conquistasse o título do Campeonato Francês

Pela rodada do Campeonato Francês de Futebol feminino, o PSG, de Erika e Formiga,  visitou o Bordeaux, neste domingo, 13. Mesmo jogando fora de casa, o time da capital francesa conseguiu a vitória por 1 a 0. Com o resultado, a equipe das jogadoras do Brasil se mantiveram na segunda posição, com 52 pontos, mas não impediram que o Lyon conquistasse o título da competição com duas rodadas de antecedência.

Na partida deste domingo, o PSG conseguiu o gol ainda no primeiro tempo de jogo, aos 25 minutos, com Hermoso. O resultado dessa rodada deixou a equipe francesa mais próxima de se garantir nas Champions League da próxima temporada. Para isso, o time de Erika e Formiga precisa vencer o próximo jogo, contra o Lyon, em casa, na sexta-feira, dia 18.