Nacional bate Juventude e avança à segunda fase da Copinha

Nacional derrotou o Juventude e XV de Piracicaba goleou o Alecrim-RN na rodada final do grupo 32 da Copinha

Copinha - Nacional x Juventude XV de Piracicaba x Alecrim
(Foto: Thiago Sousa/Nacional AC)

O Nacional-SP está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta-feira (11), o time da capital paulista derrotou o Juventude por 3 a 0 e garantiu uma das vagas do grupo 32 da Copinha no mata-mata. Quem também avançou no grupo foi o XV de Piracicaba.

Os primeiros gols do jogo saíram no primeiro tempo. A bola sobrou na área para Kauã Pacheco que mandou uma bomba direta ao gol e abriu o placar para o Nacional. O segundo veio na bola parada. Ursino cobrou o escanteio e Carlos Henrique completou de cabeça. O terceiro gol veio no segundo tempo. Em um contra-ataque, Davi Menino aproveitou uma confusão da defesa do Juventude e conseguiu colocar a bola na rede.

XV goleia e avança

No outro jogo do grupo, o XV de Piracicaba goleou o Alecrim-RN por 5 a 0. Anthony e Eric balançaram as redes duas vezes, enqunato Gabriel Simples marcou um tento na vitória do Nhô-Quim.

+ resultados e próximos jogos da Copa São Paulo

Com os resultados da rodada, o XV de Piracicaba terminou a primeira fase em primeiro lugar com sete pontos. O Nacional ficou em segundo, com seis. Juventude (4 pontos) e Alecrim (0) foram eliminados da Copinha.