Corinthians goleia e está garantido no mata-mata da Copinha

Divulgação Twitter

O Corinthians enfrentou a equipe do Pinheiro-MA pelo 2º jogo da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo (7), e garantiu a classificação para a próxima fase. O Corinthians foi melhor durante todo o jogo, desperdiçou chances mas goleou os maranhenses por 5 a 0.

Corinthians e Pinheiro-MA se enfrentaram pelo Grupo 17 da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste domingo (7). O jogo acabou com vitória fácil da equipe do Corinthians, que garantiu sua classificação à fase mata-mata da competição. O atacante Bilu, o meia Vitinho e o volante Renan Areias do Corinthians, foram os destaques do jogo. Com a vitória da Ferroviária contra o Corumbaense por 2 a 0, os araraquarenses terminam a 2ª rodada em segundo lugar do grupo.

+CONFIRA A TABELA DE JOGOS DA COPINHA

No 1º tempo, o jogo não animou a torcida presente na Fonte Luminosa, em Araraquara. O Corinthians foi melhor, criou chances mas demorou a abrir o placar. Aos 30 minutos, o atacante Bilu aproveitou belo passe do volante Renan Areias e tocou de direita no canto do goleiro. O jogo voltou a esfriar e acabou coma vantagem mínima de 1×0 para o Timão.

Voltando do intervalo, o Pinheiro continuou não oferecendo muita resistência às investidas do ataque corinthiano. Logo no início, o Corinthians ampliou com o camisa 10 Fabrício Oya após mais uma assistência de Renan Areias. Crescendo no jogo durante o segundo tempo, a jóia de apenas 17 anos, Vitinho, recebeu passe na entrada da área e colocou no canto, sem chances para o goleiro Tchuca. Ramonzinho entrou em campo no lugar de Fabrício Oya e aproveitou sua chance. O atacante chegou cara-a-cara com Tchuca para fazer o 4º do Corinthians, além de encerrar a partida com o 5º gol, de rebote. Pelo saldo de gols, o Corinthians assume a liderança do Grupo 17.

As equipes voltam a jogar no dia 10 de janeiro, na Fonte Luminosa. O duelo contra a Ferroviária vale a liderança do grupo para o Timão enquanto os eliminados do Pinheiro e Corumbaense apenas cumprirão tabela.