Brasil bate Uruguai no Torneio Sub-20 de Punta Del Este

Mesmo com um jogador expulso, o Brasil conseguiu derrotar o Uruguai por 1 a 0 no Torneio Internacional Sub-20 de Punta del Este

Brasil e Uruguai Torneio Internacional de Punta Del Este
(Foto: Carlos Santana/CBF)

No sufoco, o Brasil conseguiu uma vitória no Torneio Internacional Sub-20 de Punta del Este. Mesmo com um jogador a menos, a seleção brasileira sub-20 ganhou do Uruguai por 1 a 0, com um gol de pênalti. Agora, a equipe volta a jogar no sábado (10) contra o Uzbequistão.

+ Brasil e Argentina empatam em 1 a 1 no Torneio Internacional de Punta Del Este

O Brasil começou bem na partida, pressionando no ataque nos primeiros 10 minutos do jogo. O Uruguai melhorou após subir a marcação, pressionando a saída de bola do Brasil em alguns momentos. As duas equipes tiveram chances de abrir o placar, mas faltou capricho nas finalizações dos dois lados e o primeiro tempo terminou sem gols.

Após o intervalo, a situação do Brasil complicou. Após cometer falta em um contra-ataque, Erick empurrou Sánchez e o árbitro expulsou o brasileiro. Com a vantagem numérica, o Uruguai começou a dominar a posse de bola, mas a seleção brasileira seguiu com uma boa marcação e não deixava a bola chegar no ataque uruguaio.

No final da partida, o Brasil conseguiu um pênalti. Após a cobrança de uma falta, a bola desviou no braço de Luciano Gonzalez. Robert converteu a cobrança e fez o gol da vitória brasileira. “A gente lutou muito. Estou muito feliz pelo gol, mas também pela partida”, afirmou Robert em entrevista após o jogo.