Veja quem venceu no Torneio de Desenvolvimento da CBF

O Torneio de Desenvolvimento do Futebol, realizado na Granja Comary, em Teresópolis (RJ) foi finalizado na manhã deste domingo (15). Com a participação especial de ex-jogadoras nas comissões técnicas e na organização do evento, como por exemplo Bia Vaz, campeã da Copa América 2014 com a Seleção Feminina, o campeonato conheceu seus campeões.

Depois de cinco dias de competição, muitos gols e ótimo futebol, chegou ao fim o primeiro Torneio de Desenvolvimento de Futebol da CBF em parceria com a Conmebol. Ontem as equipes entraram em campo pelas finais e pela disputa dos terceiros lugares do campeonato. O Torneio contou com a participação de 24 clubes e 408 atletas inscritos, entre masculino e feminino. Ao todo, foram 48 jogos no decorrer da competição, todos comandados por trios de árbitros da Comissão de Arbitragem da CBF.

Debaixo de muita chuva e vento, típico da cidade de Teresópolis, sede do CT da Seleção Brasileira, o Torneio conheceu seus três campeões. Pela categoria sub-13 masculina, o título ficou com o Internacional. Pela sub-14 feminina, a medalha de ouro foi para o Tiger/SP. Por último, na sub-16 feminino, o São Paulo/SP levantou o caneco da competição. A CBF parabeniza as equipes vencedoras e todos que participaram do evento!

Confira abaixo os resultados do último dia do Torneio de Desenvolvimento do Futebol:

Jheniffer Gouveia – Chapecoense/SC – 5 gols

A ex-jogadora Bia Vaz, o técnico Olavo Dantas e a idealizadora e técnica Thaissan Passos comentaram sobre o sucesso do Torneio de Desenvolvimento, em entrevista à CBF TV. Confira no vídeo abaixo:

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.