Em jogo equilibrado, Costa Rica e Guiné empatam no Sub-17

Em jogo equilibrado, Costa Rica e Guiné empatam no Sub-17.

Costa Rica e Guiné, do Grupo C, se enfrentaram na manhã desta terça-feira (10), no estádio Pandit Jawaharlal Nehru, em Goa, na Índia. Pela segunda rodada da Copa do Mundo Sub-17, as Seleções fizeram uma partida equilibrada e empataram em 2 a 2.

+ CONFIRA OS GOLS DE COSTA RICA X GUINÉ

O primeiro gol da partida foi marcado por Yecxy Jarquin, para a Costa Rica, aos 26 do primeiro tempo. Mas foram necessários apenas quatro minutos para sair o gol de empate da Seleção de Guiné. Aos 30, Fandje balançou a rede, deixando tudo igual no placar. Ao final da primeira metade do jogo, a posse de bola mostrava o equilíbrio em campo: 48% para e Costa Rica e 52% para Guiné.

Já no segundo tempo, aos 22 minutos, Andres Gomez desempatou para a Costa Rica. Mas o placar não ficou assim por muito tempo, já que aos 35 Ibrahima Soumah empatou de novo para Guiné.

Fechando a primeira fase do Mundial da categoria, na próxima sexta-feira (13), às 8h30, a Costa Rica enfrenta o Irã, enquanto Guiné duela com a Alemanha.