Vitória e Bahia empatam clássico na Copa do Nordeste sub-20

Bahia empatou como Vitória na Copa do Nordeste sub-20

Dois duelos movimentaram o domingo (27) de jogos válidos pela segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20. Destaque para o River-PI, que bateu o Marília-MA por 3 a 2 e assumiu a liderança do Grupo F. Enquanto isso, no clássico baiano, Vitória e Bahia empataram em 2 a 2 no Barradão.

Vitória 2 x 2 Bahia

Vitória e Bahia somaram os primeiros pontos na Copa do Nordeste Sub-20. Neste domingo (27), pela segunda rodada da fase de grupos, Rubro-Negro empataram em 2 a 2 no Barradão.

Samuel abriu o placar para o Leão aos 35 minutos do primeiro tempo. Já no início da segunda etapa, Thiago empatou para o Bahia. Depois, aos 22, Caique colocou o Vitória novamente em vantagem. Mas, na marca dos 37, Caio Hila balançou as redes e decretou a igualdade.

Com o resultado, o Vitória aparece na segunda posição do Grupo C, com um ponto. O Bahia vem logo atrás, em terceiro, com o mesmo número de pontos.

River-PI 3 x 2 Marília-MA

O River-PI venceu a primeira na Copa do Nordeste Sub-20. Neste domingo (27), no Albertão, em Teresina, o River bateu o Marília-MA por 3 a 2.

Gustavo, aos 18 do primeiro tempo, colocou os visitantes na frente. Mas o River conseguiu igualar logo depois, com Nerckem, aos 23. Depois, aos 35, Sukita fez o da virada dos donos da casa. Já na segunda etapa, Edivan igualou para o Marília-MA. Mas, aos 32, Gean Carlos fez o terceiro e decretou a vitória do River-PI.

Com o resultado, o River-Pi assume a liderança do Grupo F, com quatro pontos. O Marília-MA segue na lanterna, sem somar pontos.