Figueirense vence na rodada do Brasileiro de Aspirantes

Na abertura da segunda rodada do Brasileiro de Aspirantes, o Figueira venceu o Paraná por 2 a 0

Rui Santos/Paraná Clube

Deu Figueirense no Durival Britto! Na tarde desta quarta-feira (29), a equipe catarinense venceu o Paraná por 2 a 0, em duelo que abriu a segunda rodada do Brasileiro de Aspirantes. Com um gol em cada tempo, Luis Otávio comandou a vitória alvinegra fora de casa.

Jogando em casa, o Paraná começou o duelo com maior volume de jogo e quase abriu o placar aos dez minutos. Após cobrança de falta na área, Willian cabeceou rente à meta alvinegra. Mas foram os visitantes que saíram em vantagem. Luis Otávio aproveitou uma falha da defesa adversária para colocar o Figueira na frente, aos 30 minutos: 1 a 0.

Na volta do intervalo, a história da primeira etapa se repetiu. Enquanto o Tricolor pressionava no ataque em busca do empate, o Figueirense foi fatal e balançou as redes logo na primeira oportunidade que apareceu. Aos 27, depois de boa troca de passes, Luis Otávio fez o segundo dele no jogo dando números finais ao confronto.