Com gol nos minutos finais, Ponte vence Ferroviária no Brasileiro Feminino

Na última terça (09), Santos e Flamengo abriram a décima primeira rodada do Brasileiro Feminino. Nesta tarde (10), foi o dia da Ferroviária receber a Ponte Preta, na Fonte Luminosa, em Araraquara. Na partida, melhor para o time visitante que saiu vitorioso por 1 a 0.

Kerolin foi a responsável pelo único gol, aos quarenta e três minutos da segunda etapa. O tento no final da partida deixou a Macaca na sétima posição com 10 pontos, enquanto a Ferroviária é a quarto do Grupo 2 do Brasileiro Feminino com 14.

Faltando três rodadas para o término da primeira fase do Brasileiro Feminino, os quatro primeiros avançam. Sendo assim, a Ferroviária está mais perto de conseguir uma vaga, enquanto a Ponte precisa vencer todas as partidas e torcer para a derrota das adversárias diretas.

Na próxima rodada, na quarta-feira (17), às 15h, a Ferroviária visita o Flamengo, no Estádio da Gávea. Enquanto a Ponte Preta recebe o Santos, no Moisés Lucarelli no mesmo dia e horário.

Jornalista formada pela Cásper Líbero. Apaixonada por esportes e boas histórias.