Corinthians vence São José e assume liderança do Grupo 2 do Paulista Feminino

Na tarde desse sábado (15), o Corinthians venceu, de virada, o São José por 3 a 1 na Arena Barueri. Partida que marcou a abertura da segunda rodada do Paulista Feminino.

No final da primeira etapa, Lia abriu o placar para a Água do Vale aos quarenta e quatro minutos. Após o intervalo, o Timão mostrou para o que veio. Aos sete minutos Amanda empatou, Gabi Nunes virou aos dezesseis e Ana Vitória deu números finais a partida aos trinta.

Com esse resultado, o Corinthians assume provisoriamente a liderança do Grupo 2 do Paulista Feminino com seis pontos. Enquanto o São José permanece na quarta com três.

Pela competição estadual, o Corinthians volta a campo no domingo (23) contra o Santos, às 15h, no CT Rei Pelé. No mesmo dia e mesmo horário, que o São José encara o AD Centro Olímpico, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.