Jady Malavazzi é prata no contrarrelógio da Copa do Mundo

Fotogliso

A brasileira Jady Malavazzi, da categoria Handbike WH3, conquistou a medalha de prata na etapa do Canadá da Copa do Mundo de Paraciclismo

A paratleta Jady Malavazzi, que defende a equipe Mackenzie/BRB, conquistou, nesta sexta-feira (17), a medalha de prata na etapa canadense da Copa do Mundo. O resultado confirma a excelente fase da brasileira, que nas últimas semanas conquistou outras duas medalhas no campeonato mundial.

Na prova de contrarrelógio disputada hoje, Jady pedalou o percurso de 9,45km com o tempo de 18min45s. A medalha de ouro ficou com a americana Alicia Dana, que completou em 17min26s, enquanto a eslovaca Anna Oroszova fechou o pódio em terceiro marcando 18min46s.

“Manter um bom rendimento em uma prova desse nível é muito gratificante. Estou muito feliz e satisfeita com o resultado dos meus treinos. Hoje foi mais uma prova dura, mas graças a Deus consegui mais uma vez colocar o Brasil no pódio”, destacou Jady Malavazzi.

Jady volta a competir no domingo, disputando a prova de resistência, que terá um percurso de 28km.