Ciclismo Estrada

Flávia é quarta colocada e mantém segundo lugar na geral

Divulgação

Penúltima etapa foi decidida no Sprint final com vitória da colombiana Lorena Vargas. Flávia Oliveira ficou com o quarto lugar

A penúltima etapa da Volta Ciclística Feminina Internacional da Guatemala teve vitória colombiana neste sábado (04/08). A ciclista Lorena Vargas conquistou a primeira posição no Sprint final, após pedalar 93km com o tempo de 2h42min. A brasileira Flávia Oliveira ficou na quarta colocação, terminando com o mesmo tempo da campeã.

O segundo lugar na etapa ficou com a costarriquenha Edith Guillen, seguida pela colombiana Laura Sofia Castillo, em terceiro lugar. Na classificação geral, a mexicana Marcela Prieto lidera, seguida de perto por Flávia Oliveira na segunda posição a 5 segundos da primeira colocada.

A última etapa acontece neste domingo, 5 de agosto, percorrendo 87km distribuídos em um grande circuito na cidade de Guatemala.