Time de Huertas começa melhor mas leva a virada na Euroliga

Baskonia, de Marcelinho Huertas, começa bem mas sofre a virada contra o Fenerbahce e perde mais uma na Euroliga de basquete. Nesta quinta-feira (30), o brasileiro começou o jogo muito bem, acertando bolas de três, mas viu seu desempenho cair junto com sua equipe, que acabou derrotada por 83 x 69. Confira o resumo do jogo no vídeo acima.

O time do Baskonia, do ala-armador Marcelinho Huertas, chegou a mais uma derrota na Euroliga de basquete nesta quinta (30). Com a derrota, o time ocupa a 11ª colocação na competição, enquanto os turcos do Fenerbahce estão em 3º lugar. Assim como seu time, Huertas caiu em desempenho durante a partida. O bom começo do Baskonia foi anulado pelos péssimos 2º e 3º quartos, que definiram a derrota. O brasileiro terminou com 10 pontos, 3 rebotes e 5 assistências.

No começo da partida, os donos da casa foram para cima e abriram vantagem, com boas jogadas de Huertas, e linda bola de três, dando esperança da 5ª vitória espanhola. O bom basquete apresentado rendeu vitória parcial de 25 x 15. A boa atuação espanhola, no entanto, parou por aí. Marcelinho e cia. não conseguiram repetir as boas atuações dos primeiros dez minutos.

Os turcos do Fenerbahce não estão em 3º lugar por acaso. Com show de James Nunnaly, a equipe visitante massacrou o Baskonia em dois quartos. Apáticos, a equipe da casa não reagiu aos quartos que terminaram com vantagem turca de 26 x 12 e 25 x 14, obrigando o Baskonia a ir ao 4º quarto com 66 x 51 no placar. Mesmo equilibrando as ações, não houve tempo hábil para que os companheiros de Marcelinho virassem a partida.

Depois dessa derrota, o time do Baskonia volta a jogar na Euroliga de basquete no dia 11 de dezembro, contra o Unicaja Malaga. em clássico espanhol. No mesmo dia, o Fenerbache enfrenta o Barcelona, fora de casa.