Espanha mostra sua força na abertura do Pré-Olímpico feminino de basquete

Tudo bem que o adversário não era lá estas coisas, muito pelo contrário. Mas a seleção feminina da Espanha fez valer a sua força na abertura do Pré-Olímpico Mundial de basquete, ao massacrar a fraquinha equipe de Fiji por 113 a 42 (60 a 12 no primeiro tempo).

O jogo foi tão fácil que a principal estrela do time espanhol, a ala Amaya Valdemoro, jogou somente 17 minutos, mas ainda assim anotou 24 pontos, transformando-se na principal cestinha da partida. No último quarto, quando estava com seu time reserva em quadra, as espanholas deram chance à Fiji marcar 20 pontos, quase metade do que fez no jogo inteiro.

Diante disso, uma vitória do Brasil amanhã, em sua estréia no torneio, por menos de 100 pontos no placar, é o mínimo que se pode esperar.

Confira aqui os resultados do Pré-Olímpico feminino

Na foto, a ala espanhola Alba Torrens, durante a vitória sobre Fiji; crédito: divulgação Fiba