Izabel Varejão tem atuação discreta na vitória de Michigan

Brasileira atua por cerca de oito minutos, marca quatro pontos e pega dois rebotes na partida contra Winscosin

Izabel Varejão ncaa naia coronavírus

Pela rodada do torneio de basquete feminino da NCAA, o Brasil esteve em quadra. Na noite desta quinta-feira (16), a universidade de Michigan, da brasileira Izabel Varejão, superou Winsconsin, por 68 a 56.

Atuando fora de casa, Michigan contou com um excelente primeiro tempo de jogo, conseguindo ir para o intervalo com uma vantagem 35 a 19. Na volta para os dois últimos quartos, apesar de melhorar, Winsconsin cortou um pouco a desvantagem, mas não virou o placar e acabou perdendo o jogo por 68 a 56.

Saindo do banco de reservas, Izabel Varejão atuou por pouco mais de oito minutos, fez quatro pontos e pegou dois rebotes. Na próxima rodada, Michigan terá pela frente Nebraska, também fora de casa.