Badminton

Bianca Lima e João Marcos são campeões do TOP-16 de Teresina

Bianca Lima e João Marcos Moreira foram os campeões da chave de duplas mistas do TOP-16 de Teresina, a 5ª etapa do Circuito Brasileiro de badminton

Bianca Lima e João Marcos TOP-16 de Teresina
João e Bianca na etapa de Manaus onde levaram a medalha de bronze (Foto: reprodução/Instagram)

Neste sábado (24), foi realizada a primeira final do TOP-16 de Teresina, a quinta etapa do Circuito Brasileiro de badminton. Bianca Lima e João Marcos Moreira venceram a final de duplas mistas e levaram o primeiro ouro da competição. As demais finais em Teresina serão disputadas no domingo (25).

Na final deste sábado, Bianca Lima e João Marcos enfrentaram Rafael de Faria e Thayse Almeida. Bianca e João ganharam o duelo por 2 a 0, com parciais de 21/14 e 21/18. A partida teve 27 minutos de duração.

+ Melo e Demoliner garantem vaga na semifinal do ATP de San Diego

As demais finais do TOP-16 de Teresina serão realizadas no domingo. Bianca Lima também vai disputar outras duas finais. Nas duplas femininas, Bianca e Lohanny Vicente enfrentam Geisa de Oliveira e Rosalina Camargo. Na final de simples, ela joga contra Jackeline SIlva.

Alisson Vasconcelos e Vinícius Gori fazem a final masculina de simples. Os dois se enfrentam também na final de duplas masculinas. Alisson joga ao lado de Mateu Carijo e Vinícius faz dupla com Welton Menezes.