Atletismo

Letícia Lima vence com recorde nos 100m em Recife

campo de treinos atletismo coronavírus
Ilustração do CFO do Nordeste - Foto: Divulgação

No Troféu Norte Nordeste de Atletismo, destaque do dia para Letícia Lima que venceu com recorde os 100m. Confira os resultados!

Na manhã deste sábado (28), a representante do Piauí, Letícia Lima venceu os 100m do Troféu Norte Nordeste de Atletismo 2018, no estádio de Atletismo do CIEF Santos Dumont, no Recife (PE). Na final da prova, com vento de 0.9 m/s, Letícia – que disputou este mês o Mundial Sub-20 na Finlândia – marcou 11.86, recorde da competição.

O recorde anterior era 11.96 (-1.9) e pertencia a Priscila Pinheiro da Silva (AM) desde 14 de setembro de 2001, quando o torneio foi disputado em Natal (RN).

A cearense Karine Colares também foi destaque ao vencer duas provas na etapa: os 3.000 m com obstáculos, com 12:02.7, e os 800 m, com 22:21.99. A liderança após a segunda rodada pertence ao Estado anfitrião, Pernambuco, com 6 medalhas de ouro, 10 de prata e 2 de bronze.