Atletismo

Darlan Romani bate na trave e fica com o 4º lugar em Birmingham

Divulgação

No arremesso de peso, Darlan Romani não conseguiu medalha por pouco. Outra brasileira disputando final, Núbia Soares terminou sua prova longe do pódio.

Alguns brasileiros disputam o Mundial de Atletismo Indoor, em Birmingham. Na manhã deste sábado (3), nenhum deles conseguiu sair com medalha de suas disputas. Darlan Romani e Núbia Soares atuaram na Inglaterra. Na final do arremesso de peso, Darlan era um dos candidatos ao pódio e se aproximou muito desse resultado, acabando em 4º lugar. Núbia não teve bom desempenho no salto triplo e acabou na 9ª colocação, 60cm atrás da melhor colocada.

Darlan Romani

O catarinense ficou muito próximo do pódio na Inglaterra. Após 5 tentativas, Darlan não conseguiu alcançar os 22m no arremesso, marca que ele já havia feito. Seu melhor desempenho foi de 21,37m. Candidatíssimo ao título, o australiano Thomas Walsh bateu seu próprio recorde e levou a medalha de ouro com 22,31m.

1329Tomas WALSHNZLNZL22.31CR22.13X22.13XX22.31
2255David STORLGERGER21.44SB21.1421.1521.0821.44X21.18
3181Tomáš STANĚKCZECZE21.4420.2821.12X21.44X20.27
4135Darlan ROMANIBRABRA21.37AIR 21.23X21.0920.9721.0

Núbia Soares

Diferente de Darlan, Núbia Soares passou longe de subir ao pódio em Birmingham. No salto triplo, a brasileira não teve um grande desempenho e acabou no 9ª lugar. A venezuelana Yulimar Rojas ficou com o ouro ao saltar 14,63m.

POSBIBATLETAPAÍSMARCADETAILTENTATIVA 1TENTATIVA 2TENTATIVA 3TENTATIVA 4TENTATIVA 5TENTATIVA 6