Skate

Pâmela Rosa e Thiago Lemos faturam STU Open de São Paulo

Reprodução Instagram

Pelo Circuito Brasileiro de Skate Street, Pâmela Rosa e Thiago Lemos vencem o STU Open de São Paulo. Confira!

Depois de uma eliminatória disputada, neste domingo (12), na Chácara do Joquey, em São Paulo, Pâmela Rosa e Thiago Lemos foram os vencedores da etapa paulista do Circuito Brasileiro de Skate Street, STU Open.

No feminino, a favorita Pâmela Rosa foi a primeira colocada disparada com 350,67 (somando 90,33; 87,67; 87,67 e 85,00). Na segunda posição apareceu Virgínia Fortes com 313 e em terceiro Vitória Mendonça com 295,33.

Já no masculino, Thiago Lemos venceu de forma apertada por 360,33 (somando 90,33; 95,33; 83,00 e 91,67). Na cola, e com o segundo lugar, ficou Denis Silva com 360,00. E para completar o pódio, Lehi Leite foi o terceiro com 318,01.

A prova tinha um sistema diferente da SLS. Foram duas voltas normais de 45, com cinco melhores manobras para todos. No final, somava as quatro. Então, das sete notas, as quatro maiores eram somadas. Podendo assim ser uma nota só da volta e três das manobras, ou quatro das manobras.

Pela presença no pódio nas duas etapas (Rio de Janeiro e São Paulo), Pamela Rosa e Thiago Lemos lideram o ranking da categoria no Circuito Brasileiro. Aproveitando também a ausência de Letícia Bufoni e Lucas Rabello nesta etapa. Agora, o STU Open de São Paulo será realizado para a categoria park, entre os dias 17 e 19 de agosto, na Vans SkatePark.

Balanço e comparativo das duas etapas do STU Open

Nas duas finais, quatro dos oito finalistas já tinham estado na primeira Etapa do Rio de Janeiro. Na feminina, Pamela Rosa tinha sido segunda no RJ e ficou com o primeiro lugar em São Paulo. A Virgínia Fortes foi quarta na primeira edição e segunda nesta etapa. Victória Mendonça tinha sido a sétima e agora ficou com a terceira colocação. E a Raíssa Leal, de apenas dez anos, tinha ficado com o quinto lugar e subiu para o quarto em São Paulo. Já no masculino, Thiago Lemos tinha sido o segundo colocado no Rio e venceu neste domingo (12). Rogério Febem tinha sido o sexto e repetiu a colocação. Paulo Galera o sétimo e também ficou na mesma posição. E, pra fechar, o Felipe Gustavo entrou com a melhor nota na final, acertou tudo na semi, mas ficou em último lugar, em oitavo, mas no Rio tinha ficado com a quarta posição.