Santos vence e se garante na próxima fase da Copa São Paulo

Santos vence a segunda na Copa São Paulo de Futebol Júnior e se garante na próxima fase da competição, na última rodada a equipe decide a liderança contra o Novorizontivo

Pela segunda rodada do grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Santos enfrentou o Aliança-CE. Os Meninos da Vila venceram o a equipe do Ceará por 3 a 0, nesta sexta-feira (05), em partida realizada em Novo Horizonte. Os gols foram marcados por Gabriel Calabres, Sebastian e Kaio.

No primeiro tempo, Gabriel Calabres abriu o placar aos 19 minutos de jogo. Com o placar a seu favor, o Santos teve o controle das ações, mas esbarrava no Aliança, sempre bem postado na defesa e evitando que o placar se dilatasse ainda na primeira etapa. Nos últimos 45 minutos, o time cearense manteve a boa marcação, mas o peixe conseguiu dois gols, quase em sequência, primeiro aos 25 com Sebastian e depois aos 30, com Kaio, fazendo o 3 a 0.

O resultado deixou o Alvinegro Praiano na liderança da chave, com os mesmos seis pontos do Novorizontino. Mas o Peixe leva vantagem no saldo de gols (seis contra cinco). Santos e os donos da casa se enfrentam na última rodada, nesta segunda-feira (08), às 21 horas.