Com golaço de Bia, time completa 9 jogos invictos na Coreia

A brasileira Bia Zaneratto foi o destaque da vitória do Red Angels sobre o Daekyo pela 11ª. rodada do Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino. A camisa 10 foi responsável pelo golaço que abriu o caminho do triunfo por 3 a 1 sobre o adversário. A atacante disparou para cima da defesa adversária, limpou a zagueira e bateu forte no canto para fazer 1 a 0. No vídeo acima tem a íntegra do jogo. O lance dela aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo. Caso queira ver só os quatro gols da partida, avance até 2:13:18.

Com o resultado desta segunda-feira, o Red Angels segue disparado na liderança do Campeonato Sul-Coreano com 26 pontos, oito vitórias, dois empates e uma derrota. O curioso é que o time, atual tetracampeão nacional, começou mal a temporada 2017 ao empatar o primeiro jogo e perder o segundo. Mas, de lá para cá, já são nove jogos de invencibilidade com oito vitórias e apenas um empate no período. Além de Bia Zaneratto, Thaisinha é outra brasileira que defende a equipe.