Botafogo elimina América-MG pela Copa SP

América-MG não converte a pressão em gols, Botafogo faz 1 a 0 e vai às oitavas de final da Copinha

(Foto: Reprodução/Instagram)

O Botafogo segue firme e forte na Copa São Paulo de Futebol Júnior! Na manhã deste domingo, dia 13 de janeiro, a equipe Sub-20 do Fogão jogou bem, venceu o América-MG por 1 a 0 no Estádio Luis Augusto de Oliveira em São Carlos e garantiu uma vaga nas oitavas de final fase da competição.

+CONFIRA A TABELA DA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR

Luis Henrique foi o autor do gol que garantiu a equipe carioca viva na principal competição sub-20 nacional. O América-MG pressionou demais, criou diversas chances, principalmente no primeiro tempo. Mas o goleiro Lucas fechou o gol e foi dando moral para seus companheiros.

Aos 13 minutos, Enio faz boa jogada e serviu Luis Henrique, que invadiu a área e mandou uma pancada para o fundo da rede. Daí em diante, o Botafogo tomou conta da partida e também teve chances de ampliar o placar.

O Coelho, desesperado, partiu desorganizado para o ataque e não voltou a incomodar o goleiro Lucas.