PSG, de Daiane e Formiga, vence o Bordeaux no Francês

Reprodução/Instagram

Pela nona rodada do Campeonato Francês de futebol feminino, o Bordeuax recebeu o PSG, de Daiane e Formiga, neste domingo (04). Com as duas brasileiras em campo, o time da capital da França conseguiu a vitória por 2 a 0 e segue na casa do líder Lyon.

Na partida deste domingo, o PSG conseguiu se impor desde o começo. Mesmo jogando como visitante, o time das jogadoras brasileiras teve um bom volume de jogo e conseguiu a vitória com um gol logo no começo, aos nove minutos, com Katoto, e um no fim, aos 37 do segundo tempo, com Diani.

Com o resultado, o PSG manteve a invencibilidade e chegou aos 25 pontos em nove partidas, ocupando a segunda colocação no Francês de Futebol Feminino, atrás somente do Lyon, que tem 100% de aproveitamento. Já o Bordeaux é o oitavo colocado, com 11 pontos.

Na próxima rodada, o campeonato terá o grande clássico do país no futebol feminino, com PSG e Lyon se enfrentando no próximo dia 18, às 18h. Já o Bordeaux visita o Lille, no dia 17, às 11h30.