Tênis de Mesa

Calderano comanda reação e virada na Bundelisga

Pela 19ª rodada da Bundesliga de tênis de mesa, Hugo Calderano consegue duas vitórias e Liebherr Ochsenhausen vence Borussia Düsseldorf.

Divulgação/TTBL

O TTF Liebherr Ochsenhausen, do brasileiro Hugo Calderano, venceu um dos melhores jogos já realizados no Audi Dome de Munique. Com grande participação de Calderano, a equipe do Ochsenhausen venceu o Borussia Dusseldorf em um duelo de alta classe, na frente de mais de 4.500 espectadores, pelo placar de 3 a 2. Com o resultado, o líder da tabela de classificação da Bundesliga de tênis de mesa aumentou sua vantagem para quatro pontos.

Os confronto foram realizados neste sábado (23) e foi válido pela 19ª rodada da Bundesliga de tênis de mesa (TTBL). Hugo Calderano venceu as duas partidas de simples que fez, uma delas contra o alemão Timo Boll, o quinto do mundo. O brasileiro é o sexto no ranking da ITTF.

E o primeiro desafio foi contra o egípcio Omar Assar. Hugo Calderano já impôs um ritmo forte e abriu 2 a 0. Assar reagiu, mas nada que tirasse o ritmo do brasileiro. No segundo duelo, Timo Boll começou perdendo, mas rapidamente empatou em 1 a 1. O terceiro set foi apertado, mas o brasileiro levou a melhor. No quarto set, o alemão veio com tudo e forçou a realização do quinto set.

Sem se afobar, Calderano seguiu firme, abriu uma pequena vantagem e segurou a liderança até o fim.