Matheus Alves vence nas duplas e vai ao 2º round do US Open

Divulgação

Jogando pelo primeiro round da chave principal do US Open Juvenil, Maheus Alves e Thiago Agustin venceram sua partida e avançaram no torneio

Jogando ao lado do argentino Thiago Agustin, Maheus Alves venceu por 2 sets a 1 (6/3, 3/6 e 10/4) os tchecos Jonas Forejtek e Dalibor Svrcina nesta terça-feira (4) pelo US Open Juvenil.

Com o resultado positivo, Mateus garantiu sua sequência na competição e classificação ao segundo round do torneio de duplas. Na próxima fase, ele e Agustin enfrentarão os italianos Musetti e Zeppieri.

O brasileiro e seu parceiro tiveram um bom começo de jogo quando conseguiram algumas quebras de serviço no primeiro set. Isso facilitou muito a vida dos dois, que saíram vencendo por 1 a 0. Porém, a dupla adversária demonstrou poder de reação no segundo set e buscou o empate, levando o jogo para o set decisivo.

Na etapa final do jogo, Mateus Alves e Thiago Agustin sobraram dentro de quadra e conseguiram a vitória para avançarem no torneio.